Главная Статьи О товарах Военная одежда и обувь бундесвер
Военная одежда и обувь бундесвер
20.05.2013 15:42

военная форма бундесверВоенная форма бундесвер, на сегодняшний день - один из самых популярных и практичных видов амуниции, предпочитаемых любителями активного образа жизни, рыбаками и охотниками, туристами и спортсменами. Причины этой популярности просты: армейская одежда, разработанная для вооружённых сил Германии и сшитая для нужд армии, отличается высоким качеством, надёжностью, практичностью и долговечностью. Магазин "Одежда НАТО на Студенческой" предлагает вам самый широкий ассортимент военной формы и обуви бундесвер. Вы можете подобрать для себя как отдельные элементы обмундирования, так и целый костюм, подобранный по вашим индивидуальным потребностям и особенностям.

Обращаем ваше внимание, что мы всегда готовы предложить армейскую одежду самых больших размеров, на самое богатырское телосложение - звоните по телефонам магазина и уточняйте наличие ваших размеров. Ознакомиться с таблицей размеров с антропометрическими данными вы можете здесь. А теперь давайте рассмотрим особенности элементов военной формы бундесвер и их особенности более подробно.

Парка бундесвер. Куртка-парка бундесвер по настоящему универсальна. Она шьётся из современных высокотехнологичных материалов, обладающих высокой устойчивостью к огню, влаге и ветру, хорошо держат тепло, не теряют форму даже спустя годы интенсивной эксплуатации. Такую куртку не прожечь случайной искрой от костра, она не продуваема ветром, плохо впитывает воду, легко отстирывается. На холодное время года предусмотрена подстёжка, которая по сути представляет собой отдельную куртку. Парка бундесвер легко подгоняется под особенности вашего телосложения, предусмотрена система вентиляции и защиты от москитов и комаров. Её можно носить и зимой, и летом.

Подстёжка для парки бундесвер, как было сказано выше, представляет собой отдельную куртку. В основе пошива - трёхслойная мембрана, отводящая избыток влаги изнутри и не пропускающая внешнюю влагу, непродуваемая и хорошо держащая тепло. Её можно носить и без парки, она хорошо смотрится и практична сама по себе, а вместе они сохранят ваше здоровье и комфорт на порядок лучше.

Брюки бундесвер шьются из прочных хорошо держащих форму тканей (таких, как молескин), с усилением в критических местах (такие штаны не лопнут на вас при самых рискованных движениях и не вытянутся в коленях). Они расчитанны как на ношение с ремнём, так и с подтяжками, снабжены вместительными карманами и системой дополнительной изоляции от окружающей среды. В конце концов, в них просто очень комфортно.

Мембранные материалы (гортекс) являются одним из главных отличий военной одежды бундесвер. Созданные на основе патентованной технологии GORETEX (чаще всего используется SYMPATEX), эти материалы обеспечивают высокий комфорт даже в самых неблагоприятных условиях. В жару и в холод, ветер и штиль в одежде и обуви на основе вам не страшны ни влага, ни ветер, ни холод, ни жара. Вас ничто не будет отвлекать от более важных вещей - будь то рыбалка, охота или просто пешая прогулка на природе. Учитывая, что одежда и обувь бундесвер сшиты с учётом защиты от воды, снега, песка и насекомых благодаря усиленным планкам, фурнитуре, системе утяжек, предохранительным клапанам, вы будете чувствовать себя как дома в любых обстоятельствах.

Обувь бундесвер (особенно последние модели берцев BW-2005 и BW-2007) не имеет себе равных даже среди аналогичных моделей других стран, как по практичности, так и по соотношению "цена-качество". По доступным каждому ценам вы приобретёте у нас ботинки, которые верой и правдой будут служить вам годы - никакая "гражданская" обувь сегодня на такое не способна по определению.

Ещё одно важное качество армейской формы бундесвер - это её оперативность и удобство. Она сшита так, что снять или надеть её, когда надо - очень быстро и просто в самых суматошных обстоятельствах, и при этом вы будете уверены, что ничего не потеряете, не забудете или плохо закрепите. Одежда и обувь бундесвер надевается, застегивается и завязывается буквально в одно движение, при этом очень надёжно и удобно. Эта особенность важна не только для солдата, собирающегося по тревоге - каждый, кто знает полевые условия не понаслышке, оценит это преимущество.

Традиционная окраска военной одежды бундесвер в наше время - это флектарн (оскольчатый камуфляж), и несколько его разновидностей: тропентарн (тропический камуфляж), бергтарн (горный камуфляж), шнеетарн (снежный камуфляж) и привычная армейская "олива". Вы можете подобрать у нас комплект для любых условий и любого времени года.

Несмотря на прикладной характер камуфлированной армейской униформы, элементы военного костюма прекрасно сочетаются с обычной городской одеждой, даже если речь идёт о женском костюме в нестареющем стиле "милитари" или casual.

По вопросам приобретения немецкой военной одежды и обуви обращайтесь по телефонам нашего магазина. Вы обязательно найдёте у нас то, что вам нужно - любой размер, подходящая окраска, функционал, - и вам понравится ваша покупка.

Мы предлагаем вам только настоящую армейскую одежду с армейских складов Германии - и это значит, что качество её соответствует самым высоким мировым стандартам. Эта одежда и обувь шьются серьёзными людьми для серьёзных людей!
Ждём вас в магазине "Одежда НАТО на Студенческой" - лучший выбор одежды и обуви по доступным ценам!